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Poulet végétarien au cari et aux haricots verts

Temps Total : 35 mins.
Temps de préparation 15 mins.
Temps de cuisson 20 mins.
Portions: 4

Ingrédients

1 c. à table d’huile de canola SpectrumMD
1 tasse d’oignons finement hachés
1 gousse d'ail émincée
2 c. thé de gingembre frais râpé
1 sachet (340 g) de sans-poulet haché Yves Veggie CuisineMD
2-1/2 c. à thé de garam masala*
1 c. à thé de chaque : cumin moulu et curcuma
1 tasse de haricots verts, coupé en morceaux de 1 po (2.5 cm)
1/2 tasse de poivrons rouges émincés, d'environ 1 po (2,5 cm) de long
2 c. à thé de fécule de maïs
1-1/2 tasses de bouillon de légumes biologiques ImagineMD
Piments rouges (facultatif)

Directions

  1. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon; cuire en remuant de temps en temps pendant 6 minutes ou jusqu'à tendreté. Ajouter l'ail et le gingembre; cuire pendant 1 minute en remuant souvent.
  2. Incorporer le sans-poulet haché en le défaisant à la cuillère. Incorporer le garam masala, le cumin et le curcuma jusqu'à homogénéité. Incorporer les haricots verts et les poivrons.
  3. Fouetter la fécule de maïs dans le bouillon; incorporer au mélange de sans-poulet haché. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres.
  4. Garnir avec des piments rouges tranchés ou entiers. Servir avec du riz basmati cuit.

 

Note : Garam masala est un mélange d'épices qui contient du cumin, du gingembre, du poivre, de la cannelle, de la cardamome, des feuilles de laurier, des clous de girofle et de la muscade. Le mélange des épices peut varier. 

Astuces

Garam masala est un mélange d'épices qui contient du cumin, du gingembre, du poivre, de la cannelle, de la cardamome, des feuilles de laurier, des clous de girofle et de la muscade. Le mélange des épices peut varier.