1 c. à table d’huile de canola SpectrumMD
1 tasse d’oignons finement hachés
1 gousse d'ail émincée
2 c. thé de gingembre frais râpé
1 sachet (340 g) de sans-poulet haché Yves Veggie CuisineMD
2-1/2 c. à thé de garam masala*
1 c. à thé de chaque : cumin moulu et curcuma
1 tasse de haricots verts, coupé en morceaux de 1 po (2.5 cm)
1/2 tasse de poivrons rouges émincés, d'environ 1 po (2,5 cm) de long
2 c. à thé de fécule de maïs
1-1/2 tasses de bouillon de légumes biologiques ImagineMD
Piments rouges (facultatif)
Note : Garam masala est un mélange d'épices qui contient du cumin, du gingembre, du poivre, de la cannelle, de la cardamome, des feuilles de laurier, des clous de girofle et de la muscade. Le mélange des épices peut varier.
Garam masala est un mélange d'épices qui contient du cumin, du gingembre, du poivre, de la cannelle, de la cardamome, des feuilles de laurier, des clous de girofle et de la muscade. Le mélange des épices peut varier.